您好,游客
当前位置: 首页 > 中华好花艺文章中心 > 文章内容

中华亚洲国际花艺协会关爱残疾共建和谐公益插花活动

2014-10-30 01:23

0

 

中华亚洲国际花艺协会关爱残疾共建和谐罗湖桥社区综合党支部公益插花活动

        2014年10月28日下午,中华亚洲国际花艺协会联手莎莎花艺培训学校开展了一场公益花艺教学活动。
        深圳首届关爱残疾共建和谐罗湖桥社区综合党支部公益插花活动在鹏城美丽的秋光里拉开了序幕。花艺协会的李姗老师以娴熟的技巧,清晰的讲解,进行了现场的花艺示范。当一款温馨的心型插花“爱的奉献”呈现在现场学员面前,顿时唤起了残疾朋友对插花的浓厚兴趣,纷纷动手操作起来,一旁的花艺老师和花艺助教也纷纷加入人群中,进行耐心细致的指导,她们给予了残疾朋友面对面的讲解,手把手的传授,场面热烈而温馨。当残疾朋友看到美丽的心型插花在自己手中诞生时,那种由衷的快乐,那份笃实的自信在绽放的笑脸上洋溢开来。这些残疾有志的青年们齐齐高呼“我要学插花,我要学技能,我要自立更生”,现场的我们纷纷被他们的热情着。是的,亲爱的朋友,只要你想你就可以拥有!
     明媚秋光胜春色,秋日的夕阳像钢琴明亮的音色洒在一旁的枝叶间,用它中性的调子给活动现场铺上了和谐而又高贵的底色,本次活动虽已接近尾声,但中华亚洲国际花艺协会继续快乐地传授着花艺,并享受着传递的快乐。

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg8.jpg9.jpg10.jpg11.jpg

上一篇: “永不凋谢”的鲜花 2014-10-29 19:24

下一篇: 花心画意 2014-10-30 23:09